Sound sation of Metamorfuture

Sebuah konser musik yang mengangkat tema metamorfuture yaitu membawakan atmosfer "jadul" dan "modern", yang membawakan lagu-lagu lawas dan trendy dalam permainan sebuah orchestra, dan diramaikan pula dengan penampilan band dan penampilan menarik lainnya. Konser ini dirintis bersama oleh siswa-siswi SMASedes Sapientiae Bedono, dengan tujuan untuk meningkatkan minat dan apresiasi terhadap musik.

Permainan orchestra, akan dibawakan oleh SSLAUDA, grup paduan suara dan orchestra SMA Sedes Sapientiae Bedono. Tak hanya itu, sebagai bentuk apresiasi kami terhadap siswa-siswi SMA Sedes Sapientiae Bedono, kami juga akan menampilkan hasil kerja keras mereka melalui penampilan-penampilan seni menarik. Beberapa tamu undangan dari luarpun, siap menghibur para penonton.
Penasaran serunya sepertiapa? Silahkan bergabung! Caranya mudah sekali. Untuk membeli tiket, segera hubungi Galih(0895-3557-466-37) atau Siska(0857-2859-8094). Setelah pembayaran (transfer maupun pembayaran langsung ke Kantor Tata Usaha SMA Sedes Sapientiae Bedono), anda akan mendapatkan kupon. Pada tanggal 13 Januari 2018 , anda akan mendapatkan tiket dengan cara menukarkan kupon yang sebelumnya sudah anda miliki. Sampai jumpa di Gedung Pemuda Ambarawa.

Info;

hari, tanggal      :Sabtu,13Januari2018