Siswa SMA Sedes Bedono Jalan Salib

Kegiatan ini dilakukan untuk mengenang sengsara Tuhan Yesus sebelum disalib

Jalan Santai

Pada tanggal 3 Maret 2018 SMA Sedes Sapientiae Bedono mengadakan jalan sehat di sekitar Desa Bedono.

Olimpiade Sains Nasional (OSN ) Tingkat Kabupaten Tahun 2018

Siswa – siswi SMA Sedes Sapientiae Bedono mengikuti Olimpiade Sains Nasional   ( OSN ) di tingkat Kabupaten Semarang.  OSN ini dilaksanakan di SMP Negeri  1 Ungaran pada Rabu, 28 Februari  2018.

Lomba Pertama, Prestasi Pertama

Tim English club SMA Sedes Sapientiae Bedono berhasil meraih kemenangan.

Pemilihan Pengurus OSIS Baru

21 December 2017

Pemilihan Pengurus OSIS Baru
Masa kepengurusan OSIS periode 2016/2017 hampir selesai. Oleh karena itu, akan segera dibentuk kepengurusan baru. Seluruh pengurus OSIS telah mempersiapkan acara pemilihan ketua OSIS yang baru. Pada  Sabtu, 2 Desember 2017 bertempat di depan aula sekolah, seluruh siswa SMA Sedes Sapientiae Bedono belajar berdemokrasi menentukan ketua yang baru.

Acara berlangsung dengan lancar. Setelah kegiatan belajar mengajar berakhir, tepat pukul 10.30 WIB, seluruh warga SMA Sedes Sapientiae Bedono berkumpul di aula sekolah dan acara langsung dibuka oleh Kepala Sekolah, Sr. M. Anastasia, OSF. Acara diawali dengan penyampaian visi dan misi dari setiap pasangan calon ketua OSIS periode 2018.  Setelah seluruh warga Sedes yang hadir mendengar visi, misi, dan program kerja para calon yang terdiri dari tiga pasangan, acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Seluruh  siswa diperkenankan bertanya kepada  para kandidat pengurus OSIS.
 Pertanyaan-pertanyaan yang disampaikan bersifat umum yang menyangkut sekolah, tata tertib, ekskul, dan lain-lain. Seluruh pertanyaan terjawab dengan jelas tanpa pengulangan, sehingga waktu yang digunakan lebih efektif. Akhirnya, acara pemilihan ketua OSIS SMA Sedes Sapientiae Bedono periode 2018/2019 telah sampai pada puncak acara. Pada akhirnya, yang terpilih adalah kandidat dengan nomor urut 2 dengan jumlah suara 189, yaitu Marcelinnus Kevin kelas XI Alam dan  wakilnya Stella kelas XI Sosial 2.
Selamat Bekerja kepada Pengurus Baru