:: SMA Sedes Sapientiae Bedono  :: SMA Sedes Sapientiae Bedono  :: SMA Sedes Sapientiae Bedono

How Great I Am ?

Sebuah kenangan indah yang didapatkan oleh angkatan Milano XXVIII adalah   mengikuti retret  di kelas XII SMA Sedes Sapientiae Bedono.

Kehangatan Lilin 50 tahun

SS Lauda mendapat kehormatan mengiringi perayaan ekaristi peringatan 50 tahun Gereja St. Martinus Weleri.

Secuil Cerita di Balik Nada

Safari koor sebuah peleburan paduan suara dan orkestra SMA Sedes Sapientiae bertugas melayani perayaan ekaristi di gereja St. Ignatius Magelang. Dalam tugas pelayanan ini, kami dibantu oleh Bapak/ Ibu guru dan para pelatih yang turut serta melancarkan pelayanan kami.

Outing Class 2018

Pada hari Senin, 21 Oktober 2018 Siswa-siswi SMA Sedes Sapientiae Bedono melaksanakan kegiatan outing class. Outing class kali ini bertempat di Yogyakarta.

Info Cepat

Info penerimaan siswa baru dimulai 1 Oktober 2018, klik info disini

PSB

-Penerimaan Siswa Baru-
Silakan bergabung bersama kami untuk menjadi generasi penerus yang unggul.
Silakan klik disini.

SIA

-Sistem Informasi Akademik-
Memantau nilai siswa, administrasi keuangan bulanan, dan presensi kehadiran siswa setiap minggu.
Silakan klik disini.

eLearning

Metode pengajaran berbasis aplikasi yang terus dikembangkan.

Butuh informasi tentang asrama?

Klik disini