Asrama

SMA Sedes Sapientiae Jambu merupakan sekolah berasrama. Sekolah ini memiliki fasilitas asrama putra dan asrama putri.

Asrama Putra

Lokasi asrama putra ada di belakang gedung sekolah atau masih satu komplek dengan gedung sekolah. Asrama putra memiliki kapasitas kurang lebih 150. Asrama putra memiliki beberapa bagian sebagai fasilitas pendukung, seperti unit (kamar tidur), ruang belajar, ruang makan, hotspot area, kamar mandi dan lain-lain.

Asrama Putri

Lokasi asrama putri tidak berada dalam satu kompleks dengan gedung sekolah. Letaknya berada dalam satu komplek dengan biara suster OSF. Antara asrama putra dan putri dipisahkan oleh jalan kampung. Kapasitas asrama putri kurang lebih 120. Fasilitas pendukung yang dimiliki asrama putri berupa unit (kamar tidur), ruang belajar sekaligus ruang makan, hotspot area, aula, serta kamar mandi.