:: SMA Sedes Sapientiae Bedono  :: SMA Sedes Sapientiae Bedono  :: SMA Sedes Sapientiae Bedono  :: SMA Sedes Sapientiae Bedono

LULUS SMA, KEMANA AKAN MELANGKAH?

Masalah yang utama bagi siswa Sekolah Menengah Atas (SMA) yang akan lulus adalah dalam menentukan perguruan tinggi mana dan jurusan apa yang harus mereka pilih. Apa pun keputusan yang diambil, hal itu menjadi titian awal yang akan menentukan nasib dan masa depan mereka. Tentu saja ini bukan perkara yang mudah, mengingat banyak faktor yang akan mempengaruhinya. Maka, dibutuhkan informasi mengenai perguruan tinggi yang lebih jelas dan lengkap. Lalu bagaimana ketika dalam situasi masa pandemi covid-19 ini?

CARA MENYAMBUT LIBURAN AKHIR TAHUN SISWA SEDESIAN

Inilah versi kami (OSIS SMA Sedes Sapientiae Bedono) memeriahkan liburan akhir tahun 2020, menyebarkan kebahagiaan  dan memeriahkan Natal & Tahun Baru.

PEMENANG KOMPETISI VLOG NASIONAL “PADAMU NEGERI KAMI BERBAKTI” TINGKAT SMP

November lalu SMA Sedes Sapientiae Bedono mengadakan kompetisi vlog Nasional tingkat SMP. Kompetisi ini diadakan dalam rangka memperingati hari Pahlawan, sebagai bentuk mendukung gerakan eksplorasi kreatifitas generasi muda.

KOMPETISI VLOG NASIONAL “PADAMU NEGERI KAMI BERBAKTI” TINGKAT SMP

Dalam rangka untuk ikut mendukung gerak eksplorasi kreatifitas generasi muda dan untuk menghormati pahlawan bangsa yang diperingati setiap tanggal 10 November dengan menanamkan dharma bakti kepada Nusa dan Bangsa, SMA Sedes Sapientiae Bedono menyelenggarakan lomba Video Blog tingkat SMP dengan tema "Padamu Negeri Aku Berbakti”. Lomba video blog atau disingkat Vlog dilaksanakan secara digital melalui media instagram.

Info Cepat

Pembelajaran daring dapat diakses di menu Elearning

PSB

-Penerimaan Siswa Baru-
Silakan bergabung bersama kami untuk menjadi generasi penerus yang unggul.

SIA

-Sistem Informasi Akademik-
Memantau nilai siswa, administrasi keuangan bulanan, dan presensi kehadiran siswa setiap minggu.

eLearning

Metode pengajaran berbasis aplikasi yang terus dikembangkan.
Silakan klik disini.

Butuh informasi tentang asrama?

Klik disini